Две грации

Я звездочёт! Ты белая акация!
Нас породила музыка Востока.
Летим до звезд — прекрасные две грации,—
Испив любви от чистого истока...

Я звездочёт! Романтик твой и рыцарь!
Ценю характер, мир твой понимая:
На Близнецов пора теперь молиться,
Сам в параллельном мире обитаю.

Ты легкий бриз! С тобой легко общаться!
Ты завела меня, подобно карусели.
И кружимся, и кружимся мы в танце,
А с нами кружат звездные метели.

Прошиты дали, притупились фразы.
Над нами Космос, как страницы Кришны.
Любовь сердца пленила как-то сразу,
В саду созрели молодые вишни...

Нас музыка Востока не отпустит.
Её поток, как вихри, нарастает.
Два странника — два лебедя по сути,
Любовь на новые высоты окрыляет!

Что получили — то и приумножим:
Мы созданы для танца, как сенсаций.
Взяв за руку, сжимаю осторожно
Бутон красивых тонких твоих пальцев...


Рецензии