Как нам мало надо в жизни

Солнца луч в туманном мире,
Горный воздух в смраде улиц,
Нежность роз в густой крапиве –
Как нам мало надо в жизни!

Знать, что люди милосердны.
Верить всем в обличье Божьем.
Человеческое счастье,
Когда души наши рядом...

Смех детей, жены улыбка:
Это больше, чем отрада – 
Милый звук родного сердца
В естестве своём лелеять.


Рецензии