Лирика

Выйду на берег реки
К заросле пахучей...
Хочу, чтобы моей руки
Коснулась ивы веточка плакучей.

Она нравится мне с детства,
Как живое существо,
Милая подружка- есть кокетство,
Аромат особый- вот такое вещество!

Не пройдёшь, так скажем, мимо,
Со своей сравню с любимой,
Нет не одинок ты рядом с нею,
Не успокою пока- уйти не смею,
А плачет почему- не разумею?


Рецензии