Сострадание

Есть у каждого из нас - казна души,
Мы боль чужую кожей ощущаем ...
Бывает, что ночами не до сна
И состраданием другого обнимаем.

Помогаем боль забыть и страх ...
Чтобы вернулась с верой доброта,
Огонь любви горел в сердцах
И вновь хватило бы душе тепла.

Чтоб не закрылась дверь надежды,
Принять смогли, что уготовано судьбой ...
Босые души, нараспашку и без одежды -
Ценить умели, жизнь, мечты. любовь.


***Казна души - это хранилище таких ценностей, как отзывчивость, забота, доброта, сострадание, настоящее чувство любви ...


Рецензии