Персона

Это не игра и я не призрак,
Стою пред вашим лицом.
Вызываю на поединок
Для вас он будет концом.

Проявите себя наконец,
Выпустите персону наружу,
А иначе, никчемный слепец,
Я сам вашу маску разрушу.

Считаете свою маску короной,
Так я ворвусь в ваш дворец-
Рассадник мерзких пороков
С тюрьмой для наивных сердец.

И сколько бы вы не старались
Скрыть зло в лицемерной душе.
Всё тайны мигом распались,
Когда подошли вы ко мне.


Рецензии