Племяшкам - год

День за днем идет. И вот
Мишке с Максом стукнул год!
Не успели оглянуться
Как уж водим хоровод.

Мне слукавить не дадут -
Парни видные растут.
Миша - вдумчивый ребенок,
Макс - весь в маму, сущий плут.

Оба пляшут и поют,
Ложку с кашей в рот суют.
На двоих 7-ю зубами
Фрукты-овощи жуют.

Да... Не малыши, а чудо!
Я зря расхваливать не буду.
А понаглее бы была -
Себе б обоих забрала!

Но стих уж закруглять пора.
Вас с Днем рожденья, детвора!
Родители, вы молодчины!
Желаю счастья вам! Ура!


Рецензии