Любите женщин мужики

Любите женщин мужики,
Дарите им любовь и нежность,
Оберегайте от тоски,
Даря романтики безбрежность.

И в жёны взяв, слова любви
Вы говорить не забывайте,
Без тёплых слов любовь, увы,
Погибнет как цветок в асфальте.

Носите женщин на руках,
Подарки и цветы дарите,
А ночью - ужин при свечах,
Цените женщину, цените.

Любовь поступками живёт,
А не красивыми словами,
Так будьте же как Дон Кихот –
Весь мир к ногам прекрасной дамы.

Любите женщин мужики,
Ведь жизнь без них сплошная мука,
Так будьте на любовь легки
Став половинкою друг друга.


Рецензии
НУ ПРОСТО ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО !

Шелест Тата   17.05.2021 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.