Всё это - димедрол!

Епископы и перископы -
Что может роднить их, а?
Пока не взбрыкнули холопы
Покуда ночь Лиха тиха
Я двигаюсь шатко, на ощупь
Заныкалась в тучах луна
А не отомщённые ропщут
Явив палачей имена

     Всё это - димедрол
     Добавленный в пиво
     Я получил эту роль
     И ушёл красиво!

Апостолы и остолопы -
Что может их связывать, а?
В субстанции красной по локоть
Но сладкого нет забытья
На площади Воины Храма
Привычно разводят костры
Обыденно светит реклама
Взрываются чётко миры
 
     Всё это - димедрол
     Добавленный в пиво
     Я получил эту роль
     И ушёл красиво!

Потеха? Уж да! Уж конечно!
Я - дока в потешных делах
Во тьме заплутавши кромешной
Танцую на пьяных столах


Рецензии