Счастливый семейный дуэт

                Леониду и Наталье Пилат.

Вдвоём по жизненной дороге
Идут они полсотни лет.
И может быть примером многим,
Счастливый этот их дуэт.

Всегда друг друга с полуслова,
Они  умеют понимать.
И настроение готовы,
Всегда друг другу поднимать.

И пусть по жизни их дорога,
Порой нелёгкою была,
Благодарят усердно бога,
За то, что их судьба свела.

У них и дети есть, и внуки,
Всё шире их семейных круг,
С такой семьёй им не до скуки
И унывать им недосуг.

А что ещё для счастья надо,
Когда любящие вдвоём,
Когда идут по жизни рядом,
В союзе счастливы своём.

С прекрасной свадьбой золотою,
Вас поздравляем  от души,
Любой живёт такой мечтою,
Достичь в любви  её  вершин.

Пусть вас минуют все ненастья,
И дальше вместе чтоб  идти.
И пусть всегда вам светит счастье
На добром жизненном пути.

 2017 год.


Рецензии
Вячеслав!

Хоть не знаю юбиляров
поздравляю от души!
Чувства здесь горят пожаром!
И стихи так хороши!!!

Марина Попенова   09.08.2017 07:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.