Осталась от песен усталость

Осталась от песен усталость
Осталась тоска от вина
От ваших спасибо/пожалуйста
Осталось моё "от винта!"

Щедра нищета на посулы
Хитёр до придумок наркоз...
Любили друг друга на рельсах, уснули -
Проснулись от стука колёс...

              Припев:

              Мчит паровоз
              Прямо на нас
              Любишь кого? Отвечай!
              Не говори мне «пока» -
              В этот час
              Оно превратится в «прощай»

Осталось уныние телеэфира
Кефир в холодильнике, кот на коленях
От сотворения мира
Тринадцатого января, в понедельник!

Осталось предчувствие боли
В процессе ремонта электросети
Остался пуд соли, его мы не съели
На торном любовном пути...

              Припев.


Рецензии