люби меня так, как других не любил

Люби меня так,как других не любил,
О счастье молчи,все люди не добрые;
Забудь всех других,если вдруг не забыл.
Напишем свой лучший роман. Мы попробуем.

Просить быть счастливым со мной не посмею,
Ты сам в состоянии это понять.
И  в данный момент я ценю, что имею,
Я ценю,прежде чем навсегда потерять.

Обнимай меня так,чтобы я не дышала;
Сломай мои рёбра,боль-то похожая.
Целуй меня так,чтобы я понимала,
Что я в твоей жизни не просто прохожая.

Люби меня так, как ты любишь сестёр;
Я дам тебе всё,что смогла бы отдать.
Из искры разгорается только костёр.
Давай не дадим ему догорать?


Рецензии