БоромДатый Агроном

Она грустила,
Видя дождь за окнами.
Лишь музыка любимая спасала.
А если в дождик
Кто-то делает массаж,
То грусть куда-то исчезала!
И всю реальность
Составлял лишь он,
Её руками нежно любящий,
Далёкий Бородатый Агроном!(СВ(к))

На фото Агроном - Я!!!


Рецензии