Типа хокку

Не судите строго, я на 80% уверена, что это не правильно с точки зрения грамматики.


Saigono hikari
Watashi no yume ni
Mune wo terashite

Itsuka hitori de
Ai wo sagashite
Fumimayou

Свет последний
В моём сне
Сердце озаряет

Однажды в одиночку
Ища любовь
Собьюсь с пути

З.Ы. А ещё ритм нарушен))0 я исправлюсь в будущем.


Рецензии