Суть словилась

   Знаменитой стала щука,
   Хоть и ранее слыла
   Знатной рыбой... Ныне, ну-ка
   С чем сравнить? И с кем плыла?..

   Двадцати одной метровой
   За собою увлекла
   Знаменитого улова
   Не двух метров... Ой ля-ля!..

   Дать словиться?! Надо ж...Знатно
   Очутилась вдруг в руках...
   Значит станет многократно
   Суть свершаться... Где? И как?!

   Это шквал головоломки...
   Взгляда в даль и вглубь небес...
   Дабы не играть в потемки -
   Суть пришла из вне чудес.

                08.08.2017

   


Рецензии