Две цифры-скоро 54

Я следую точно к назначенной цели,
Всегда упреждая события ряд.
И множество жизней верно измерив,
Опять надеваю свой главный наряд!

Ещё в сумме "девять"-немного,ни мало...
Две цифры,две спорщицы-вечный излом!
А мне как девчонке всё снится сначала,
Мой сладкий,мой детский,мой сказочный сон.

Я еду туда,где дыханье проснулось,
Где трепет душевный сознанье пленит,
Где ночью луна в тишину окунулась,
И моря прибой бесконечно манит...

(08 августа 2017г.)


Рецензии
Какое милое признанье,
Ведь возраст женщины таят.
А девять-это начинанье,
"Да Вы девчонка!"-говорят.
(С чем и поздравляю!)
Мило!

Виктор Фурдыло 2   07.12.2017 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.