моя... лучшая в мире... женщина

моя... лучшая в мире... женщина
==========================

ОТ МУЖСКОГО ЛИЦА
==========================
и шумел по утру прибой...
на волне солнца луч качая.
мы встречаем рассвет с тобой...
я... любуюсь тобой родная!

отражаюсь в глазах твоих...
в твоей нежности утопая...
это небо для нас двоих..
в нём... ты... солнышко... дорогая!

приговорены мы с тобой...
наши чувства... любовью венчаны.
ты подарена мне судьбой...
моя... лучшая в мире... женщина.

поцелуй твой...и сердце мрёт
трепет ласки... неугасимой...
 только море в поход зовёт...
расставаться пора... с любимой.

расставанья... и встречи опять...
ты родная... всегда в ожидании.
не легко..." моремана" ждать...
лишь полгода спустя... свидание.........

и шумел по утру прибой...
на волне солнца луч качая.
мы встречаем рассвет с тобой...
я... любуюсь тобой родная!.


Рецензии
Пылкие строки о Любви. Удачи ! С Уважением,

Евгений Прохоров 6   09.08.2017 23:28     Заявить о нарушении
спасибо вам за отклик... хорошего дня.

Люси Ефим-Олина   10.08.2017 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.