Считалка или Точки

Рас.
 Убей меня если сможешь.
 
Два.
Найди в последнем вагоне метро
Пьяного.

Три.
Я удалил из под рёбер сердце.
Оно мешало спокойно дышать.
 
Четыре.
Видео среднего качества,
Чёрно-белой плёнкой в голове крутится. 

Пять.
На салфетки оставлю свой номер.
Неправильный.

Шесть.
Сяду на крыше дома
И поставив пластинку в которой игла протёрла одну большую дыру
По кругу, буду мечтать.

Семь.
Сотни писем что писал я тебе
Теперь на полке в пыли.

Восемь
Протёрты кроссовки,
Дыры
В душе, как на них.


Рецензии