Мне бы форму, как ШойгУ...

Самокритичное, почти.


Мне бы форму,* как ШойгУ,
Да с его окладом!!!
Да за рыбкою в Тайгу,
С президентом  рядом –
Про животик мой тогда
Слова б  не сказали.

Да, конечно, господа,
Строен я, едва ли;
И росточком невелик;
И оклад, как ростик.
Что ж, скажу вам напрямик…

Ай, да ну вас, бросьте –
Мне бы форму,* как ШойгУ,
Да с его окладом!!!
Да за рыбкою в Тайгу –
Стал бы славным, ЛАДНЫМ.


*Маршальскую.


Рецензии