Стихи не врут

Вдохновитель – Ирина Жизневская,
автор Стихи. Ру.

Стихи и боль, и оправданье,
Стихи мне – неба наказанье.
Стихи и гнев, и врачеванье,
Стихи мне – вечное признанье.
Стихи и радуга, и радость,
Стихи мне – розовая шалость.
Стихи и боль, лекарство, свет,
Стихи мне – песня, в жизни след.
Стихи и ветер, и гроза,
Стихи мне – розы и слеза.
Стихи и ночь, и свет в глуши,
Стихи мне – исповедь души.

ХХХХХ

Пусть твердят, что не поэт,
Не стихи, словесный бред.
Стихи, как малое дитя,
Поэт – мальчик для битья,
В несносной буче жития
Кричит о правде бытия.
За правду ждёт поэта плаха,
Служу я Родине без страха.
Поэт – он раб своей души,
За откровенность не взыщи.
Поэт к вам с болью и любовью,
Стихи вредят его здоровью.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.