В другой России

А мы держались как могли
Под Думой,как под прессом.
Они с экранов что-то жгли,
С пиковым интересом.

Всех краше дамочка  была,
Крутой японской расы..
И в гору шли ее дела,
А наши мимо мимо кассы.

Среди бумажной кутерьмы
Мы выживали снова.
Они Российские умы,
Мы дойные коровы.

Народ молчал, народ нищал
От Бога ждал прощения!
Ведь сын юриста обещал
Всем грехоотпущение.


И я стоял как  тот изгой,
Былой Присяге верный...
У коммунистов свой герой,
И свой дурдом наверно.

Там впрочем всем живется  всласть,
Ведь не с кайлом,а с ложкой.
Им и нужна сегодня Власть,
Что бы была кормежка.

А у народа жизнь не мёд,
У баб худеют чресла.
И лишь боксеру  спинка жмет,
И вновь меняют кресло.

Чужие праздников огни,
Есть Путин, нет мессии...
Есть две России- там они,
А мы в другой  России.


Рецензии