Посвящение моему человеку Е. К

Половина от общего целого
И разбита, и слита в единое.
И любви огоньки цвета белого,
Трепет мыслей и сердце наивное.

Чуть погасишь - сильней жаром вспыхнет вдруг,
Загрустишь - только слово, и блеск в глазах.
Ты любимый мой, также мой лучший друг.
Не от горя, от счастья щека в слезах.

Ты не бойся обжечься от пламени чувств,
И не бойся предательства от меня.
Ты в объятьях моих успокойся , вздохнув,
И не верь тем зовущим и темным теням.

Ты мой свет, что протянет мне руку с утра,
Ты цветение любви в тех садах, что парят.
Только тёплыми в спину подуют ветра,
И сердца наши долго и сладко горят...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.