Тебе

Я ждал ответа в восемь,
Восемь двадцать на часах.
Молчит.

Я жду ещё,
И всё сначала.
Стрелки отбивают бой,
Время вечер забирает,
Куда-то за собой.

А мы с тобой,
Так далеко, не знаю где искать.
И выхожу на улицу унылый,
Опять один,
По городу молчаливому гулять.

А потом будто бы по графику
Вернусь и заберусь в уютную кровать. 

Засыпаю.
В наушниках.
опять и опять.
Какой-то мелкий человек из города Самара,
Сегодня ночью не будет спать.

Когда в Самару?
Не едешь приеду сам.
Соскучился и снова,
На фотографии, окунусь в твои голубые как небо в самы чистый день ...
глаза.


 


Рецензии