Петру Григорьевичу Козаку

Волонтёры Международного фонда "Благотворительный экспресс" Пётр Козак и Елена Павловская погибли в автокатастрофе 27 июля 2015 года. Это посвящение моему другу и сокурснику.

Чиста душа у тех поэтов,
Чей стих рождался на ходу,
Чей опыт жизненных экспериментов
Не заставлял испытывать нужду.

В короткий век, отведенный талантам,
Ты многое успел, премудрости постиг.
Любовь, надежду, фарт и фатум –
Героя главного свободный стих.


Рецензии