Я прозрачен

"Ты изначально один. Но даже если есть друг, он не увидит всех бед на ладонях твоих рук. Он за тебя не станет смелым, если ты оторопел, и за тебя сказать не сможет то, что ты сказать хотел" (с) Андрей Лысиков (aka Dolphin)

"мне иногда помогает тишина"

1:Вот сижу я в толпе народа,
Но как - будто не видим и меня словно нет...
На дворе разгулялась погода
И мою прозрачность пронзает этот свет.

2:Тишина. Хоть сказал я слово,
Но никто не услышит ведь для них я немой.
И так бьёт меня жизнь и бьёт сурово -
Я в толпе народа, но лишь сам с собой.

3:Я всегда один, хоть есть братья и други.
Нет, я не был чужим, просто я только тень.
Я всегда был любим за добро и услуги.
Я всего лишь прозрачен, но, как назло, каждый день.

Припев после 1:2:3:
Я прозрачен - как вода из родника.
Я прозрачен - идеально тонкий лед.
Я прозрачен, как в отражении стекла.
Я прозрачен, как воздух...наперед.



5-8 августа, 2017 год

Стих написан на определенный музыкальный размер - "на рыбу"

Картинка из интернета


Рецензии