Что ты вылепишь?

Что ты вылепишь из пластилина;
Цветок, куклу, слона,
А может то и другое,
Как и остальное.
Какого же цвета?
Красного, жёлтого, синего.
Цветок пожалуй,
Пусть будет красным,
Кукла получится жёлтая,
А слон синий,
Цвета неба-
Уж очень красивый!


Рецензии
Давай придумывай лепи,
Нас красотой ты удиви.
Мы все в восторге будем,
К тебе дорогу не забудем С уважением

Забина   08.08.2017 23:11     Заявить о нарушении