658. Латаные латы

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Латаные латы"

http://www.stihi.ru/2017/07/28/6903

1.

Показали в бою морду козию,
Утопили коня в Чудском озере.
Нет коняги пока -
Смастерю самокат.
Снова буду воякою грозным я...

2.

- Славная была сегодня сеча.
Эх, да раззудись моё плечо!
( Кто-то скажет, - мол, - им делать неча.
Чё мы им ответим? Да ни-чё! )

Тот, кто не держал в руках секиру
И мечом тяжёлым не владел –
Пусть себе идёт спокойно с миром,
Не касаясь наших ратных дел.

Жаль, - кинжалом чуть меня пырнули.
( Менеджер Денис. Его рука ).
Так что - выбываю в первом туре...
Э-хе-хе...Кольчужка коротка...

3.

- Ради своей Прекрасной Дамы
Я одолел того дракона.
Он был проворнее Ван-Дамма,
Как Слай и Шварц* - "в одном флаконе".

Пришёл просить руки - о боже, -
Я в графский замок утром ранним,
Потом ка-а-ак глянул ей на рожу...
...Зря животину затиранил...
__
*прозвища С.Сталлоне и А.Шварценеггера


Рецензии