Маска счастья

Одиночество запить крепким кофе,
Снова маску надеть на лицо.
На рассвете одергивать шторы,
Снова ждать заживления рубцов.

Не спала напролет ночей много,
Всё читала стихи наизусть,
Как же можно за глупой улыбкой,
Спрятать горькую, тяжелую грусть.

Оказалось всё вовсе не сложно,
И сошлись вдруг все строки в одном.
Если долго носить маску счастья,
Она точно может стать лицом.


Рецензии