Всё было не зря

Всё было не зря и не даром,
Спалённое сердце пожаром
Моей беспокойной любви.
И я не жалею нисколько,
Тебя зацепила осколком
Разбившейся насмерть души.
И даже когда мы расстались,
Насытились и наигрались,
Я голос твой слышу в тиши.
Пусть веки окутаны тьмою,
Я с новою силой отмою
Тебя от червивой молвы.


Рецензии