Каждый миг

И каждый миг с тобою я пьяна,
Твоей улыбкой , твоим взглядом , поцелуями...
Хочу испить тебя до самого до дна,
Узнать конец свой неминуемый.

И каждый миг с тобою я плыву
По океану неизведанного счастья.
И это  все не сон , а на яву
Будь моим нескончаемым ненастьем!

И каждый миг с тобой я в небесах
Считаю звезды , бороздя галактики.
Два ночи снова на часах:
Ты-самый сладкий центр шоколада,что без фантика!


Рецензии