Честер

Нет чести, нет совести
Нет битвы, нет доблести
Тупо все сколото, пропито
Обида в душе за годы не отжита...

Только когда на горе свиснет рак,
Только тогда люди вспомнят пустяк,
Который привёл кого-то в петлю,
Кто-то сказал себе: "Себя не люблю!"

20.07.2017


Рецензии