Осень искусства

Осень,прохладными листьями,  
Мокрыми каплями,  
Небом не чистым  
Упала на город.  
Потому я лишь осенью  
Тонко всё чувствую,  
Живу и присутствую ,  
В пронзительный холод.  
Мокрой рукой держу сигарету  
Отяжелевшие волосы бьют по вискам,
Вот оно!Истинное счастье поэту,  
Вот когда! Строфы стремятся к рукам.


Рецензии
йеп , жиза , осень плодотворна

Панч Рифмов   21.03.2018 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.