Разные

Как трудно жить с людьми,
Которые совсем не понимают,
Которые так много лишнего болтают
И думают, что мы - это они.
Но мы - совсем другие люди,
Мы те, которые частенько думают о чуде,
Которые стараются серьёзными бывать
И правилами не пренебрегать,
Из-за чего нередко им приходиться страдать.
А разве с вами, как вы думаете,
Можно о чём-то говорить неосторожно,
Открыть вам душу, выдать все секреты
И быть уверенным, что никому вы не расскажете об этом?
Как жаль, что нам встречаются
такие люди:
Нечестные, неверные и попросту глупцы.
Их лицемерие и фальшь повсюду.
Тогда зачем быть с ними, лучше уж уйти.


Рецензии