Ещё есть время

Господь Святой,пощады никакой!
За грех безумный и плотской,
Что сотворил в плоти,во тьме,
Потом нося его в себе,
И надругавшись над собой,
Вдруг понял:"я ещё плотской!"

Христос,ведь согрешил я!
Теперь бесовская семья,
Меня всё ждёт в свои объятья,
Не уж то кровные мы братья?!
Встречаю будто,но не их,
И вспоминаю Божий стих,

О том,что выход:покаянье,
В греховных мыслях раскаянье,
А также в действиях плотских,
И каюсь в похотях мирских!
В греховных мыслях нету смысла,
На крест Христа вина повисла!

И если б не было прощенья,
В крови Иисуса очищенья,
То я давно б уже погиб,
И грех бы вырос словно гриб,
Питаясь в мире большей ложью,
Но я приемлю силу Божью!

Она в крови,крови Христа!
Теперь дорога вверх чиста,
Потом на небо через смерть,
Оставив в миг земную твердь,
А может будет вознесенье,
От мира зла в Христе спасенье!

Сейчас же важно жить любя,
Распять грехи себя судя,
И приготовить свои мысли,
Господь!Грехи мои очисти!
Ведь грех безумный и плотской,
Твой суд над ним сверши святой!

Но слава Богу-это мысли!
И развивать их нету смысла!
Прощенье есть пока живу,
Не где-то там,а наяву!


Рецензии
"Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а не верующий уже осужден, потому что не уверовал во имя единородного Сына Божия." (Ин. 3,17-1)
С уважением,

Анатолий Евстафьев   10.08.2017 13:43     Заявить о нарушении