Встреча в кафе

Я стояла. Он подошел.
Предложил выпить чашечку кофе.
Угостил меня, села за стол.
Улыбнулась. Смотрю его профиль.

Он был нежен. Настойчив чуть-чуть.
Все что нужно имелось в достатке.
Я искала в глазах его путь.
Ограничусь сначала. Загадки.

Нежно-карий, истинный взгляд.
Цепь вопросов промчались по рельсам.
Слышу в голосе сильный заряд.
Буду проще. Хочется кекса.

Вкусный лАтте. Теплые мысли.
Его образ и стиль как с листа.
Мое прошлое - грязные числа.
Совесть, где ты? Ты также чиста?

Время полдень.Стрелки менялись.
Не хотелось прощаться мне с ним.
"Все же кажется, мы где-то встречались!"
Это вряд ли. То было с другим.

Шлем - как каска. Рев мотоцикла.
Пять секунд - он мигом исчез.
Я уже от такого отвыкла...
Шрам на сердце - длинный порез.


*иллюстрация из сети Интернет


Рецензии
Замечательное стихотворение! Даже как будто ощутила себя героиней этой истории - было нечто похожее...

Анна Валерьевна Суворова   08.08.2017 22:29     Заявить о нарушении
История реальна с минимальными преукрасами.
Спасибо.

Циркачёв Сергей   09.08.2017 00:22   Заявить о нарушении