Книга

                Автор фото-натюрморта Диана Амелина.
                Использована картина Доменико Фетти «Спящая девушка»


Книга написана, оформлена мастеровито!
И мы роман свой в книгу поместили,
Вымыслом и красотой его снабдили,
Такая в сочинительстве стезя:
Завязка, кульминация, развязка.

Сюжет сложился сложный и простой,
Раскрасим в книге счастьем все страницы:
Закаты и рассветы; озёра и поля;
Природы дивной свет и тень, и красота,
Ну, а любовь в романе будет жить всегда!


Рецензии
Любовь вечна в романе -
как сама жизнь в Человеке!
**********
Всех благ Вам и прекрасной весны!
с Теплом Души, Светлана

Светлана Люшенко-Крюкова 2   02.04.2024 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.