история от папы

мне папа..историю однажды..рассказал
как он..на лесоповале(во время войны)странное увидал
он ночью вышел из землянки в "туалет"
в лесу был странный..яркий..лунный свет
а меж деревьев люди белолицие бродили
странно было..что на снегу..не следили
не говорили..но слышен был..общий стон
шёл он..как будто бы..сразу со всех..сторон
папа подошел поближе..что бы приглядеться
пожалел..от ужаса не знал куда и деться
в лицах узнал...умерших своих "..коллег"
сказал...что не забудет...этого...во век
на утро рассказал..всё соседям..по нарам
которые тоже..поделились ночным кашмаром
от голода и холода..люди как будто дурели
и все... галлюцинации...по ночам...имели
но боялись..друг другу..об этом рассказать
свой страх..и переживания..открыто показать
после того..выходили из землянки.. по двое
перевелись..как говорится одиночки..герои
слушая..отца рассказы..я думала уже тогда
для меня "это" нормально..я "это" видела всегда
особенно...во время...длительного...поста
эта методика..очищения души и тела..проста
а может.."это" по наследству от папы..передалось?
но голодно и холодно..тогда..всем жилось
...............................................
этим даром я в молодости иногда...шутила
и на свою "попу" приключенья... находила
но эти...мои истории уже совсем... другие
разные:короткие,длинные,иногда даже смешные


Рецензии
Находить приключения на пятую точку это - дар. 5+

Олег Смирнов 3   01.05.2019 17:30     Заявить о нарушении
Олег..мне просто повезло!!
как говорится..всем чертям назло..
всю жизнь сплошые приключенья!
от эзотерческого развлеченья…
мне петёрки с +не только отрада
а как бывшей учительнице..награда
а Вам спасибо что заглянули
и доброй шуткой улыбнули…Полина

Гольцман Полина   01.05.2019 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.