Красотка

    У неё вальяжная походка
    И манящие зелёные глаза.
    Высоко несёт себя красотка,
    Недотрога – приласкать нельзя.

    И она такую носит шубку, –
    Просто слюночки от зависти текут…
    Как зовут красавицу голубку?
    Её кошкой Мусею зовут.


Рецензии