Расстояние

Ты знаешь, когда мы не вместе,
Об этом, тяжко, мне говорить.
Но тут слова из разных песен
На расстоянии нельзя любить!

Пытаюсь быть, я очень сильной,
Но затуманен разум мой.
Я знаю, с тобой дико красива
И рада, что рядом со мной!

И вот, скоро найду в себе силы,
Любить я буду лишь тебя.
Я знаю, что счастья не просила,
Прошу остаться навсегда!

Ведь знаешь ты, что пропаду
В дали неведанных путей.
И взглядом нежным я взгляну,
Давай, останемся наедине!


Рецензии