Твой яд

по ночам мы верим в чудо
в своих Богов, в своих Чертей
в твоем мире я лишь вещь
среди тысячи вещей

большой глоток вина
и осень режет руки
по стенам желтым поползли

очередные слухи..

пальцы сжаты на шее
твой мир - океан
моей красной отравленной крови
ты допиваешь стакан

Anna G.


Рецензии