Слишком хороша

Чувствую, что ты не подойдешь,
Лишь украдкой бросаешь взгляд,
Знаешь тут никто не виноват,
Но сейчас ты это не поймешь.

Ты наивна, искренне чиста,
Розы вспыхнув, гаснут на щеках.
Вот начать бы с чистого листа!...
Но слова сдержу я на губах.

На тебя смотреть и не дышать
Мог бы, и судьбу благодарю.
Для меня ты слишком хороша,
Я тебя не тронув, прогорю.


Рецензии