Обещаю, будет интересно

Ларисе Зацепиной

Обещаю, будет интересно,
Если Вы заглянете ко мне…
Тут и афоризм, и текст для песни,
Радости из тех, что по весне
Сердце жмут,
Не сразу расстаются
И потом забудутся не вдруг.
Так над нами девушки смеются,
Всех нас называя:
Милый друг…


Рецензии
Спасибо преогромнейшее, Станислав!
Очень понравилось!
Счастья Вам, милый друг!

Лариса Зацепина   08.08.2017 14:31     Заявить о нарушении