дОроги

Сделайте дорогу, дядя Вова,
Мы не все,в России, дураки
Умным,на канавах,так хреново
Больно, не от сломанной ноги

Проданы под стройки наши пашни
Видимо поэтому в стране
Времена прошли, когда без башни
Ездили в сельпо на бороне

Нету незастроенного луга
Близ, ещё резиновой Москвы
Почему же,по следам от плуга
Друг ваш не катается,да вы?

Платим же, какие-то налоги
И каким-то,платим, ЖКХ
Продолжая жить,как бандерлоги
Через ямы, скачем впопыхах

Ждёт всех впереди,одна большая
Из которой вылезти нельзя
Мчать желаем скорость не снижая
Впереди,чтоб ровная стезя

Мы и за неё потом заплатим
С пенсии голодной накопив
Не сидите, дядя,на палатях
Сложенный в векАх,развейте миф!

Миф о дураках и о дорогах
Выдуман до басни про шоссе.
Осудите, казнокрадов строго
За ремонто-дырочный фасет.

Пусть душа залатанная, снова
У того, кто стал державой горд,
Пропоёт "Спасибо дядя Вова!
За асфальтный, дембельский аккорд!"

Будет вам на пенсии, приятно
Будет уважение, почёт
И, вполне возможно,что обратно,
Мозг из-за границы потечёт.

Полуостров, это очень круто!
Видели,что страх Вам не знаком,
Но пока, в себе ломаем утром,
Патриота, вместе с каблуком...


Рецензии