Отстрел душ

Когда закончится отстрел душ
Я схожу на кухню налью чаю, потом в душ.
На глубине ближе к пяткам, где не достать
Удостоверюсь, что моя жива, и лягу спать.
По утру достану одну обойму
Притворюсь что не будет больно
Дотронусь там, где в душе ты потерял свою запонку
И выстрелю дважды прямо за завтраком.
Я не стану вкладывать в твою руку браунинг, о нет,
Мое молчанье-твой секрет
Приду к тебе на ужин, потом на обед
Притворюсь что жива, в сердце выключу свет.
Будем пить диет-колу и есть подсластители
Заменим чувства, обманем зрителей
Стоит признать, что теперь мы просто формы пустотные
Куклы деревянные, бумажные, картонные.
Заменим любовь дружбой и обратно
Благо, что единица выходят кратная.
Делимся друг на друга без остатка
Заменитель сахара, но сладко….
В рамочку на сервант поставлю что б не забыла
Твои слова, что «слишком сильно любила».


Рецензии