Путь

Иду я по круче, мой путь невезучий-
Нет долгих стоянок и дней без забот.

Стал путь тяжелее, опоры слабее,
Быстрей убегают созвездия дней.

Тут многие сходят, и их не неволят,
Возможно, их примут другие миры,

В краю отдалённом, желанном, спокойном
Не встретишь препятствий - ведь там нет пути.

Взгляну я на кручу- а может я круче,
Взберусь на вершину и там осмотрюсь:

За мной вереницей событий страницы
И лица мелькают любимых людей.

Спасибо дороге, всего на ней много-
Тяжёлого груза и и счастья букет,

Букет разноцветный, цветов тёмных, светлых,
Но неповторимых и только моих.


Рецензии