Родные края

Я вернулся в родные края!
Будто здесь был, только вчера,
Подросла чуть-чуть детвора
И прежде узнаёт меня.

Изменился мой город родной,
Изменился совсем лишь, чуть-чуть.
И хожу я всё той же тропой,
Хотелось бы время вернуть.


Рецензии