Русские сказки

Любовь ведёт людей по свету,
Ведёт бывает и не так.
Смотри дракон летит по небу,
В пути всегда Иван - Дурак.
Красавиц спящих очень много
И принцев здесь на них не счесть
И подбираемся к итогу,
Ведь в каждой сказке смысл есть.
Когда то было поцелуем
Взял просто так и разбудил,
Полцарства за коня отвесил
И десять царств себе добыл.
В котёл кипящий лез мужчина
И появлялся молодцом
Старик сварился, как причина,
Всё дело было в нём самом.
Кощей бессмертный страхом полный
Иглу боится потерять,
Салтан как царь иллюзий волны
Пытается совсем прогнать.
Узнает сына и невесту
Старух отсюда гонит прочь
Велика Русь и много места
И может каждый сам помочь.
Вернуться к светлому истоку
И сказку в быль перевести
И точно знаем, что к итогу
Пройдём по Торному Пути.


Рецензии