В плену у ревности

У ревности в плену в оковах,
арест наложен на всю жизнь,
дурными мыслям прикован,
рассудок вновь ко мне явись.

Легко сказать что это плохо,
знать что ещё не разлюбил,
считаешь ты себя за лоха,
что сделку с бесом заключил.

Когда закончится напасть,
и в замен придёт другая,
боль перерастает в страсть,
душой всей к ней располагая!


Рецензии