ты весь

я не могу связать трех слов
как если бы
связав меня твоя любовь
вдруг стала лезвием
по кругу топчется трамвай
и город корчится
и в небе плещется вода
как мне захочется
от солнца до твоей руки
асфальтом дышится
на берегу другой реки
камыш колышется
и голуби хоронят здесь
своих товарищей
передо мной стоишь
ты весь
любви пристанище


Рецензии