Перрон одинокий и мокнущий

Не надо меня губить,
Ночами душить... сука.
Я знаю, что значить - любить,
Что боль нераздельная - мука...

И не проронить ни звука,
В молчаньи сдержать на век...
Тяну к тебе с чувством руку,
Вот сердце. Кольцо. Ответ?

"Взаимный"... в другой бесконечности,
А в этой реальности - нет.
Увы, наша жизнь - погрешности:
В один конец, лишь, билет.

Стою и смотрю... тронутый,
Как поезд тот едет в даль,
Ты в нем уезжаешь... в омуты,
Я прыгну, глаза закрыв, жаль.

Перрон одинокий и мокнущий,
Под ливнем стоял... что-то ждал,
С улыбкой, прощаясь... тонущий,
В другой, молча он, утопал...

Вселенной другой, бесконечности,
Иной... параллельны миры:
Ему снился и мерещился,
Тот поезд, а в нём - они...

Перрон одинокий и мокнущий...
Под ливнем стоял... что-то ждал.
Проснулся от сна... стонущий,
С улыбкой, во след, прошептав:

Не надо меня губить,
Ночами душить... сука.
Я знаю, что значить - любить,
Что боль нераздельная - мука...

© MR. SHEV [#mr_shev]


Рецензии