Мы в одной лодке

Береги меня, любовь моя, летом и осенью,

Зимой, весной и снежной проседью,

Слова, как просьбы, изначальны, уносят реки...

Солёные моря, в туманах слёзы, веки...

Не забывай, когда придёт рассвет,

Люби и знай: разлуки не было и нет.

В Нашем Городе станций стучат поезда:

Да, да, да, да, да, да - да.

Ты полюбил меня, такую нежную,

Как все моря - стремительную и безбрежную.

Твою я лодку жду, у своего берега...

Твою любовь я жду, тебе поверила.


Рецензии